г. Москва, метро "Кузьминки"
прием по будням с 10 до 19 часов

Парапсихолог, избранный посредник, ясновидящая, практический психолог.
Славина Ирина
Славина Ирина Георгиевна
Все, что я делаю, я делаю с разрешения и с помощью Вашего Ангела-хранителя. Все, что я Вам говорю, я говорю со слов Вашего Ангела-хранителя.

Пришельцы. Кто мы? Невероятная исповедь духа.

ДЖОРДАНО БРУНО

15.03.2018г.

Люди, как известно, разные. Есть такие, которым интересно все, что происходит вокруг них. Они любопытны и любознательны. Они без колебания  поедут за 1000 верст, чтобы своими глазами увидеть  какую-нибудь древнюю закорючку или попробовать на вкус мясо неведомой зверушки. Они не умеют стареть душой, потому что меняются вместе с миром и  живут  в унисон с каждым новым днем. Все открытия совершают именно они. Прогресс любого общества зависит от количества и активности таких людей.

Есть и другие люди. Они не любопытны и не любознательны и поэтому легко внушаемы и доверчивы. Как правило, они становятся последователями той единственной теории, которую восприняли как истину —  без размышлений и сомнений. Их вполне устраивает, что все заранее  решено и все нормы существования предписаны. И какая им разница —  вертится ли Земля вокруг Солнца или она вообще плоская и прикручена к небу болтами?! Эти люди и составляют большинство населения любой страны мира.

Я не осуждаю их – часто сама жизнь заставляет человека направлять все силы только на элементарное выживание, не давая ему даже малейшего шанса на свободное  развитие.

Я решила написать эту статью после того, как случайно услышала лекцию некого «профессора», позиционирующего себя как большого знатока христианства. Есть выражение «выносить святых». Так вот то, о чем «вещает» сей, простите, «знаток» и можно слушать только после «выноса святых», чтобы перед ними не позориться.

У меня здесь не было цели говорить о религии, но подобные  «знатоки» так и толкают своим невежеством затронуть эту тему.

Сто лет  мы жили в светском атеистическом государстве. Конечно, это не слишком хорошо. Во-первых, должен все-таки быть добровольный, а не навязанный кем-то выбор. А во-вторых, при любом, даже самом воинствующем атеизме истина не меняется – Бог есть. И главное доказательство этому – наша душа, одушевленность и одухотворенность, т.е. данная нам искра Божья.

Сейчас по всем каналам выступают с проповедями, советами, наставлениями различные священнослужители. На мой взгляд, это явный перебор, и есть области, где современные специалисты намного нужнее и полезнее, чем «батюшки в рясах». Каждый должен заниматься своим делом.

Среди них есть умные, образованные люди,  понимающие, что на дворе 21-й век, и жить «законом, данным Адамом и Евой» не получится – действительность не позволит.  Любое развитие возможно только при постоянном движении вперед. Как известно, кто не идет вперед, тот вынужденно  откатывается  назад. В истории невозможно стоять на месте.

А еще есть «профессора»…Пересказывать все, что говорилось в этой и других его лекциях, это себя не уважать, но одна фраза убила  наповал!!! Цитирую (хоть и не «слово в слово»): «… А вы знаете, что ВСЯ наука началась ТОЛЬКО после появления христианства? Да, да!»

Скушали??? То есть, не было древних греков и римлян с их гениальными теориями, открытиями, философией, правом. Не было великих арабов, оставивших векам свои творения — они же вообще не христиане. Про китайцев и говорить смешно – ну какая там могла быть наука? Тьфу на них на всех, на нехристей! И это на полном серьезе транслирует уважаемый телеканал!

Хорошо, допустим. Возьмем теорию «профессора» за основу и  предположим, что ВСЯ наука действительно началась только после появления христианства. Что же мы тогда  имеем? Или, вернее, что же имеем МЫ? Получается совсем плохо, хуже некуда!

Вспомните великих ученых европейского  Средневековья – физиков, химиков, астрономов, врачей, инженеров, математиков, философов.  Назовите великих художников, скульпторов, писателей, драматургов, музыкантов, поэтов. Назовите их, живших в 10-17веках. Много, очень много!

А теперь назовите тех, кто в эти же годы жил и творил на нашей земле, начиная с принятия восточной формы христианства князем Владимиром и до правления Алексея Михайловича. Чего молчим? Десяток нашли? И все? А почему?  Прикрыться «игом» не получится – творческая мысль работает в любых обстоятельствах.

Продолжим тему. Христианство. В Европе строятся невероятные по силе и красоте соборы, величественные дворцы и крепости до сих пор поражают воображение.  Произведения средневекового искусства, светского и религиозного, и сегодня остаются непревзойденными. К началу 16-го века в Европе насчитывается 80 (!) университетов, где по разным направлениям обучаются десятки тысяч студентов.

А что же у нас? Где они, наши великие творения архитектуры, светского искусства, философской мысли? Их можно пересчитать по пальцам. А какие остались у нас памятники той эпохи? Только церкви, монастыри, иконы. И это все. Когда открылся ПЕРВЫЙ наш университет, помните? Мне очень неприятно об этом писать, но я обещала Высшим говорить только правду.

Разве не было в наших  средневековых княжествах  людей талантливых, мыслящих, творческих??? Конечно, были. И в этом их несчастье! Как там в «Иван Васильевич меняет профессию» — крылья изобрел? Так посадить его на бочку с порохом, пущай полетает!

И так было.  Все, что ново, талантливо, необычно – все «от дьявола», все запрещено, ничего нельзя! А если все-таки просочилось «дьявольское семя», то сжечь, уничтожить и саму память об этом вымарать. И это, увы, чистая  правда! Так  какими путями шла  наука и куда ей  не дали забрести? И кто?….

А еще сей «профессор» замахнулся на Джордано нашего Бруно и безапелляционно заявил, что его сожгли потому, что Бруно объявил себя Богом! Не знаю, откуда у него такие сведения – наверное, оттуда же, из его «науки».

Вообще после  этой лекции у меня создалось впечатление, что лектор абсолютно убежден, что в зале и перед телеэкраном сидят дикие  существа, которые нигде и ничему не учились, и поэтому можно им «втюхивать» любую  чушь – они же ничего не понимают, сидят и тупо палкой-копалкой ковыряют в носу.

Это не просто унижение доверчивого слушателя, а пропаганда невежества, махровой дремучести и необразованности. А невежество надо «эпилировать», а то зарастем до пещерного уровня! Меня берет ужас от одной мысли, что такие «популяризаторы науки» вдруг на законном основании  придут в наши школы и высшие учебные заведения – боюсь, что после  этого российское  образование  «прикажет долго жить»…

Я человек любознательный. К тому же Высшие силы дали мне  сверхвозможность узнавать о событиях от их непосредственных участников, разговаривать с ними как с живыми людьми. Было бы странно и неправильно, если бы я этой возможностью пренебрегла. Это стало бы оскорблением Всевышнего — ведь такой ДАР обязательно имеет серьезную высшую цель!

Итак, читайте Откровение Джордано Бруно, самое странное и неожиданное из всех, которые мы когда-либо слышали! Еще раз напоминаю – это говорит ДУХ давно умершего человека, а не сам человек, поэтому его взгляд на события может отличаться от современных познаний. Да и многие слова мне пришлось адаптировать под современную речь – иначе мы мало чего бы и поняли.

 

                ——————*******——————

 

…Я  дух Джордано Бруно, человека  знавшего  многое.  Я рад, что вы вспомнили обо мне – очень мало в мире людей, с которыми можно поговорить запросто, как живой человек с живым человеком. У меня, скорее всего, больше воплощений не будет – три раза подряд   мои  люди погибали в огне. Вряд ли мне это простят – тут даже чистилищем не обойдется, сошлют на исправление в Аравийскую пустыню. Страшное место, скажу я вам!

Для начала хочу развеять одну «легенду» — о моей казни. Нет-нет, я действительно был сожжен на костре – здесь нет никаких противоречий.  Только я не был сожжен живьем и не на медленном огне. Когда меня привязали к столбу, я был жив. Когда же подожгли дрова и появился сильный дым, палач сразу меня задушил. Огонь разгорелся  быстро, и поэтому никто не успел разглядеть, что горит уже мертвое тело.

Теперь о причине, приведшей меня на костер. Тут вы тоже несколько исказили правду. Дело в том, что ученых, доказывающих гелиоцентрическую  систему мира, было немало и в мое время, и даже много  раньше. Я не говорю о Копернике, но подобные  знания  были еще в Древней Греции, в Древнем Риме, в Египте и даже в дикой Иудее. В Ватикане  хранились (надеюсь, и сейчас хранятся) работы, на которые наши ученые и опирались.

Высшие иерархи Римской Католической церкви часто поддерживали  новые идеи и изыскания. Правда, публично старались это не показывать, особенно если эти работы подвергали сомнению основные постулаты Священного Писания.

В таком случае, спросите вы, почему только  меня отправили на костер? Именно потому, что я открыто усомнился в божественном происхождении мира вообще и человека в частности, а также в том, что Адам и Ева были первыми людьми на Земле, а все остальное человечество произошло от них. Доказательства у меня были неоспоримые, но их демонстративно  сожгли вместе со мной.

У вас сейчас возможностей намного больше и вы, я надеюсь, сможете доказать тот факт, что первые, полноценные,  люди прилетели  на эту планету из далеких глубин космоса. Я верю в вас, не обманите!

Надо отдать должное  Папе КлиментуVIII – все годы  моего заключения  он терпеливо  уговаривал меня отказаться от ереси,  публично покаяться и испросить прощения, но я чувствовал себя оскорбленным и  наговорил  Его Святейшеству много нелицеприятных вещей  о Святой церкви и о нем лично. После этого примирение стало невозможным. Он отступился от меня. Светский суд приговорил  меня как еретика к сожжению, но учитывая  мой возраст и личную просьбу Папы, облегчил казнь предварительным удушением.

К сожалению,  я уже многое забыл из тех  древних документов, но то, что еще помню, сейчас расскажу.

Я привычно рылся в монастырской библиотеке в надежде отыскать какие-нибудь  неизвестные мне труды по астрономии.  И тут я неожиданно наткнулся на свиток с текстом, написанным на древнегреческом языке. В самом начале  было сказано, что этот текст переписан с другого пергамента, найденного на о.Крит еще до его завоевания  ахейцами. Но и он тоже являлся списком с чего-то еще более раннего. Так что, когда именно был написан первоисточник, определить никакой возможности не было.

Я долго работал над текстом. Сначала просто переводил его, а потом пытался разобраться в событиях, о которых там написано. Это настолько невероятно, что даже сейчас, по прошествии многих веков после моей смерти, я не могу забыть того потрясения, что мне пришлось испытать.

Сейчас вы узнаете величайшую тайну, ранее скрытую за семью печатями и сгоревшую в огне, в котором сгорел и я, непокоренный Филиппо — Джордано Бруно. Текст воссоздан по моей памяти и адаптирован к языку человека вашего времени. Читайте.

« Уже стало ясно, что Светило испарит последнее море. Почва  горит. Живых почти не осталось. Готовы два длинных дома. Улетят  все. Длинные дома опасны, могут разломиться. Нет даже направления. Уже  улетевшие не отзываются.  Сильно трясет. Слишком долго летим. Жидкость кончается. Надо искать место. Близко  планета в кольцах. Первый дом провалился сквозь поверхность. Мы его не видим. Поверхность зыбкая. На нашу  почву  не похожа. Улетаем без Первого дома. Их уже нет. Летим к этому Светилу. Падаем. Планета не отпускает. Дом раскололся. Тут пусто и холодно. Живые только мы. Много жидкости. Надо жить. Подобных нам нет. Появились живые. Много. Очень большие. Громкие. Идем к морю. Ходить тяжело. Дышать тяжело. Этих живых можно есть. Идем в разные стороны. Надо искать место.»

Вот такой текст. Он очень похож на дневник, в который заносились  главные события на протяжении долгого времени.  Я его специально  расширил, чтобы было понятнее, а то на пергаменте сохранились только обрывки слов. Ясно, что они пытались сесть на Сатурн, но потеряв один корабль, двинулись прямо к Солнцу. Над Землей что-то произошло катастрофическое, с чего и началась человеческая цивилизация.

Показал свиток Папе. Он потребовал никому об этой находке не говорить. Оказывается, что он тоже о ней давно знал. Но рассказать о первых людях, прилетевших на Землю – значит, подвергнуть сомнению Священное Писание. Но что важнее? Для нашего времени все-таки важнее оказалось Священное Писание, а вот для вас, я надеюсь, важнее  новые открытия и поиски истины. Очень хочется, чтобы я в вас не ошибся и вы действительно люди, стремящиеся к знанию! Прощаюсь. Больше мне нечего вам сказать. Да хранит вас Бог!

 

——————-*****———————

Сначала я вообще не поняла, о чем он говорит, о каких трех загубленных воплощениях. Потом узнала, что подряд три человека, в которых  воплощалась  душа  Джордано Бруно, погибли  в огне. Последний из них был советским  космонавтом!

Что же касается страшной Аравийской пустыни, то, оказывается, туда изгоняются души, неспособные или нежелающие пройти полное очищение. Вот так-то! Прямо мороз по коже… К этому вопросу мы еще вернемся – Дух св. Сергия Радонежского согласился рассказать  про Аравийскую  пустыню и о многом другом.

Возвращаюсь к поднятой Джордано Бруно теме появления первых людей на Земле.

Конечно, ветхозаветный сюжет с точки зрения прикладной реальности не выдерживает никакой критики. Но ВЕРА существует не для того, чтобы доказывать какую-то правду, а для того, чтобы  ВЕРИЛИ, что это правда! Да и Бог с ними, с Адамом и Евой. Хотя Адаму и следовало бы надавать по заднице – за трусость и предательство!

Все-таки — верить или нет Джордано Бруно? Могли ли действительно европеоидная и монголоидная расы произойти от переселенцев из космоса?  Получается, что одна только негроидная раса имеет коренное, земное происхождение? Остальные «понаехали»?! Или найденный им свиток был еретической подделкой? Но тогда зачем его сжигать, если он всего лишь средневековая хохмочка?

Я разговаривала на эту тему с другими  Духами  и  полностью  утвердилась в  правоте Джордано Бруно. Наверное, все было именно так, как изложено в «дневнике пришельцев».

Все полученные от разных Духов сведения свожу воедино. И вот что получается.

С уничтоженной  каким-то Светилом планеты вылетели 2 корабля («дома»). Они имели форму сигары и не были предназначены для дальних перелетов. Кроме того, у них не было четкого курса и необходимого запаса воды и продовольствия. Остатки населения просто спасались и летели «куда кривая выведет». И если летевшие на одном из кораблей (Первый дом) остались где-то в системе Сатурна, то второй корабль полетел по направлению к Солнцу. Очевидно, что они имели весьма отдаленное представление о свойствах нашего Светила, иначе не полетели бы прямиком под его лучи. Но им повезло оказаться в зоне притяжения Земли.

 Духи показывают место крушения их звездолета – район Памира, который в тот период, скорее всего, выглядел иначе, чем сейчас. В пергаменте  говорится о море, но какой именно водный бассейн они могли назвать морем? Вполне возможно, что они судили по размерам своих усыхающих водоемов. Фраза о том, что им холодно,  говорит о  привычке инопланетян к более жаркому климату, чем был на Земле на момент  крушения их корабля. Возможно, именно это помогло им быстро приспособиться к тогдашнему земному климату.  По дороге к морю (или озеру?) они не встретили себе подобных, т.е. первобытных людей еще не было. Или не было на их пути. Однако четко указано на наличие  каких-то «живых», очень больших по размерам и громких по образу жизни. Предположу, что это были динозавры, которые первоначально и служили им пищей.

 Я еще не расспрашивала Духов о дальнейшем продвижении по Земле разделившихся на группы инопланетян, их размножении, контактах с приматами и людьми, когда  таковые  появились, и времени, которое им пришлось потратить на полную  адаптацию  к земной жизни.

Но ясно одно – земная природа со всеми инфузориями и дарвинами вместе взятыми не могла самостоятельно создать столь совершенный человеческий организм. Так же такое совершенство не могло быть порождением местного Эдема, где две безмозглые  куклы резвились среди   схожих по их интеллекту травоядных стад.

          Человека создавала другая, Высшая, сила, превосходящая все наши земные фантазии. И это так!

Я поинтересовалась у Духов, как сложилась судьба  «Первого дома», попавшего в газовую ловушку в системе Сатурна. Оказывается, они не погибли. Более того, они также нашли свою новую родину и продолжают жить внутри ядра одной из планет этой системы. Выглядят они немного иначе, чем наши инопланетные предки, но некоторая похожесть сохранилась, хотя им пришлось внешне и внутренне приспособиться к новым условиям.

Духи описали их теперешний облик. Пока скажу только одно – ничего общего с зелеными человечками из рассказов «очевидцев» они не имеют. И вообще – уровень развития у этой ветви инопланетян значительно ниже нашего, земного. Развитие их цивилизации направлено на поддержание и  улучшения жизни в крайне тяжелых условиях их планеты. И в космос наши родственники по крови не летают. Не на чем и незачем.

На этом я заканчиваю и благодарю Дух  великого  ученого Джордано Бруно за его мужество, давшее  нам надежду найти свои корни. А возможно и понять, почему мы так активно уничтожаем планету,  когда-то случайно нас приютившую. Продолжение следует.

 

 

Москва, 15.03.2018г. (на сайте 02.04.2019г.)