г. Москва, метро "Кузьминки"
прием по будням с 10 до 19 часов

Парапсихолог, избранный посредник, ясновидящая, практический психолог.
Славина Ирина
Славина Ирина Георгиевна
Все, что я делаю, я делаю с разрешения и с помощью Вашего Ангела-хранителя. Все, что я Вам говорю, я говорю со слов Вашего Ангела-хранителя.

Бездна. Михаил.

Если долго вглядываться в бездну, то и бездна тоже начинает вглядываться в тебя. А что если бездна — ты сам? Что тогда видит бездна, вглядываясь в саму себя?…

  

Михаил рос болезненным и слабым ребенком. Сверстники-мальчишки с ним не дружили – в футбол он не играл, через забор лазать боялся, драться с ним было неинтересно. Он был трусливым и плаксивым, а из-за каждого синяка или царапины его бабушка устраивала громкие скандалы с привлечением милиции, что тоже не делало его привлекательным для местной детворы. Так он и дожил до суровых школьных лет…

Весь первый класс бабушка водила его в школу и обратно – дорога  опасная, через трамвайные пути. Но во втором классе Миша почувствовал себя взрослым, взбунтовался и стал ходить в школу сам, без провожатых. Оказалось, что это совсем не страшно, а даже интересно.

Тот октябрьский день не предвещал ничего необычного, разве что ветер с утра мрачно подвывал и нагонял тяжелые черные тучи. Миша возвращался домой. Ему предстояло перейти двойную линию трамвайных рельсов, которые огибали  церковь у Павелецкого вокзала.

Трамвай был  уже совсем близко, и людской поток остановился, пропуская его. Вдруг внезапный порыв ветра буквально обрушился  на стоящую толпу, и Миша почувствовал, что его затягивает под трамвай, который как раз проезжал мимо него. Он закричал, но в возникшей суматохе  никто не услышал крики  маленького  школьника.

Стучащие огромные колеса были уже в нескольких сантиметрах от Мишиной ноги. Все, конец! В последний момент Миша уцепился за руку стоящего рядом мужчины и сжал ее изо всех сил. Спасение! Но тут мужчина инстинктивно отодрал мальчика от своей руки и отшвырнул под колеса!

Господь пожалел Мишу – трамвай уже миновал то место, куда мальчик упал на рельсы. Он остался цел и невредим, но сам Миша этого еще не понял – напряжение и страх полностью овладели его сознанием.

Миша вскочил и метнулся обратно к мужчине. Он вцепился  зубами в его руку и повис на ней. В этот момент что-то лопнуло у него во рту, и он снова упал на асфальт. Раздался дикий вопль мужчины. Миша вскочил и бросился бежать.

Маленький худенький мальчик бежал по улице. Он ничего не понимал и ничего не видел вокруг себя. А люди в ужасе шарахались от него в стороны – во  рту мальчика был зажат кровавый кусок человеческой плоти!

Что произошло дальше, я видела своими глазами – мы с Мишей тогда жили в одном доме и на одном этаже.

Он подбежал к двери и изо всех  сил застучал в нее ногами. Испуганная шумом бабушка открыла дверь. Перед ней стояло измазанное кровью существо с бледно-зеленым перекошенным лицом, с выпученными белыми глазами, с открытым ртом, из которого торчал кусок  кровоточащего мяса. Старушка медленно сползла по стене на пол. И умерла.

Скоро мы переехали в другой район, и как сложилась дальнейшая жизнь Михаила,  я долгие годы ничего не знала.

 

Жизнь часто проверяет нас на прочность, и никогда не знаешь, что ждет тебя там, за поворотом. А в работе психолога и, тем более, парапсихолога всяких неожиданностей более чем достаточно.

Прошли годы, и я полностью забыла и ту историю, и самого Михаила. В моей судьбе произошли события такой великой значимости, что все остальное, что было до моей смерти, уже не имело для меня никакого значения.

Пришедший на прием мужчина всем своим видом  должен был вызывать неприязнь у окружающих. От него веяло одновременно скрытой угрозой и каким-то особенным, глубоко запрятанным, страхом. Он был лысым, низкорослым и слишком худым, но при этом в нем чувствовалась большая физическая сила. У него были темно-желтые белки глаз и непропорционально длинные руки, которые опускались ниже колен.

Однако он оказался прекрасным собеседником, эрудированным человеком с огромным, но, увы, абсолютно негативным жизненным опытом. Его история пробудила во мне воспоминания детства – да, это был Михаил, но жестоко искалеченный жизнью. Я не стала напоминать ему о себе – незнакомому человеку всегда  проще рассказывать о самом сокровенном, чем тому, кто о тебе что-то уже  знает.

Школьная жизнь Михаила прошла тихо и бесцветно. Друзей он так и не приобрел, но и необходимости в них не испытывал. Смерть бабушки словно  оборвала ту нить, что связывала его с жизнью. Все вокруг стало ему  безразлично. После окончания школы он пошел работать – денег всегда не хватало, а мать, уставшая от постоянных  невзгод,  окончательно спилась. Он жил как миллионы других таких же людей, с рождения обреченных на серую жизнь в бесконечных серых буднях. Так продолжалось несколько лет. И закончилось в один момент.

В тот день Михаил пришел в свою районную поликлинику к стоматологу. Кто из нас в те времена не боялся зубного врача…Михаил сел в кресло и при первых звуках бормашины крепко зажмурился. Немолодой врач быстро вскрыл зуб, оголив нерв. Резкая боль пронзила Михаила и он, мгновенно открыв глаза, вцепился в руку дантиста. И увидел – на руке врача был большой глубокий шрам странной формы,  будто кто-то выдрал из нее кусок мяса! Мгновенно рот Михаила наполнился вкусом крови…

С этого дня вся жизнь Миши пошла под откос. Все, что он начинал делать, обязательно заканчивалось провалом либо бедой для окружающих. Девушка, с которой он собирался связать свою жизнь, утонула у него на глазах. Надежная  машина почему-то вдруг перестала слушаться руля и насмерть сбила человека. Тяжелый гаечный ключ, который он передавал вниз бригадиру, неожиданно выскользнул из его  руки и ударил бригадира в висок, насмерть. Михаила осудили за умышленное убийство, вспомнив его постоянные конфликты с погибшим. Теперь во рту у него постоянно присутствовал вкус свежей крови…

Колония встретила Михаила настороженно и скоро устроила проверку «на вшивость» — несколько заключенных набросились на него с кулаками. И тут  Миша почувствовал себя загнанным зверем и, оскалившись, забился в угол. Дальнейшее никто потом объяснить толком не мог. Маленький, тщедушный человечек с рычанием выскочил из угла и вцепился в шею татуированного здоровяка. Всем присутствующим показалось, что он не прыгнул, а взлетел над их головами. Рывок зубами, и кровь забила фонтаном, исторгая из человека остатки жизни. Затем хиляк медленно повернулся к остолбеневшим сокамерникам и, облизнув кровавые губы, радостно улыбнулся.

Выйдя на свободу, Михаил целенаправленно устроился на мясокомбинат забойщиком скота. Теперь каждый день он выпивал по стакану еще горячей,  живой крови. И был счастлив. Он сильно окреп, появилась абсолютная уверенность в себе. И в своем праве быть зверем… А потом пришли 90-е…

Я слушала его красочные рассказы о «лихих 90-х». Ничего нового, все как в кино. Кроме одного – порчи. Непроизвольной порчи через кровь. Перед моим внутренним взором опять возник худенький второклашка, судорожно жующий и глотающий  человеческое мясо. И старушка, в одну секунду побелевшая так, будто из нее разом ушла вся ее кровь…

Порча через кровь – самая страшная и самая неотвратимая. И если кто-то решил сделать ее на вас, то избежать тяжелых последствий практически невозможно. Никакая защита тут не поможет – кровь и есть наша жизнь! А это значит, что приказ уничтожить вас  как личность или как просто живое существо вводится в энергетический код вашей крови и изменяет его согласно желанию «заказчика». Поэтому не разбрасывайтесь своим генетическим материалом, особенно гинекологическим. Снятие такой порчи может отнять много времени и сил.

Другое дело, если такая порча была получена случайно, в ней нет злого умысла,  и она не закодирована на определенные разрушительные действия.  В этом случае порча может быть запрограммирована самим человеком, на которого она «села». И он не будет ничего об этом знать.

Как раз с Михаилом все так и произошло. Порчу через кровь раненного и испуганного неожиданной болью человека он получил неосознанно, и  долгие годы эта порча оставалась в  состоянии ожидания. Когда же Миша, встретив врача, все вспомнил, то воспоминания активизировали и саму порчу. Она заработала. Миша вспомнил не чужую боль, не свой страх, а вкус свежей крови. И эти воспоминания стали ему приятны – в них он был героем. Так и произошла кодировка сознания – если  во рту есть кровь, то появляется  и сила.

Я подробно рассказала Михаилу о причине таких трагических перемен в его жизни, предложила подумать о снятии застарелой порчи. Такое решение человек должен принимать обязательно сам. Михаил долго думал и….отказался избавляться от порчи.

«Кем стал бы я сейчас, если бы со мной не произошел тогда, в детстве, этот ужасный случай? Думаю, что ничтожным, занюханным неудачником и  алкоголиком. Я проклинал бы судьбу, но не имел бы никаких сил и воли  для ее изменения. Вокруг живут миллионы таких несчастных существ, не способных на поступок. Они могут только ныть, попрошайничать и ненавидеть всех, кто смог  подняться над ними. Да, это порча, но даже сломав мою  жизнь, она наполнила ее силой и другим смыслом. Она подняла меня с колен и сделала  сильным! И я от нее не откажусь. Пусть будет так, как ведет меня моя  порченая  судьба!».

Он как-то сразу успокоился и даже немного посветлел. Он все понял. А на следующий день курьер принес мне огромный букет из бордовых гвоздик с невероятно ярким гвоздичным ароматом  – точно такие цветы  выращивала его бабушка в палисаднике в нашем дворе на Зацепе. Все – таки он меня узнал…

Зачем я рассказала эту историю? Этот случай единичный и вряд ли есть другой подобный – стоило ли об этом говорить? Если рассказанная история не заставляет подумать о себе, о близких людях или о людях вообще, то она действительно бесполезна и ничтожна. Меня же она заставила поразмыслить о порче в новом свете. О порче как о способе изменить  судьбу.

Мне часто приходится корректировать судьбы людей. И я обязательно  убирала порчу, считая ее безусловным злом. А так ли это всегда правильно? Ведь вмешиваясь в судьбу, мы корректируем только видимые и ближайшие события. А что будет дальше, через годы?  Разве кто-то может гарантировать, что новая, измененная судьба на всем своем протяжении  будет лучше, чище и успешнее прежней, данной при рождении? А если наоборот? И вдруг порча тоже элемент судьбы и ее последствия это лучший из возможных вариантов развития событий в будущем?  А снятие порчи откроет дорогу другому, более тяжелому и зловредному энергетическому воздействию, ведь «свято место пусто не бывает»?

В одном православном храме я увидела такое объявление – «Разговаривающим в храме посылаются скорби». Иными словами, это заявление констатирует факты посылания несчастий и болезней (скорбей) за  любое вербальное общение в церкви, независимо от ситуации и возраста разговаривающих. Т.е. речь идет об умышленной и  профессиональной порче, направленной на ухудшение здоровья и качества жизни прихожан. И возникает вопрос. Коли порча «посылается» в церкви и от имени церкви, то стоит ли считать ее злом и нужно ли ее в таком случае снимать? И что здесь добро и что зло?

Дааа, Миша, задал ты мне задачку…

 

Москва, июль 2018г.