г. Москва, метро "Кузьминки"
прием по будням с 10 до 19 часов

Парапсихолог, избранный посредник, ясновидящая, практический психолог.
Славина Ирина
Славина Ирина Георгиевна
Все, что я делаю, я делаю с разрешения и с помощью Вашего Ангела-хранителя. Все, что я Вам говорю, я говорю со слов Вашего Ангела-хранителя.

Условия личного приема

Сегодня я прощаюсь с вами и прекращаю Личный прием  в качестве  парапсихолога. Так же  приостанавливаются и консультации  по  Горячей  линии. Почему я решила так поступить…

Настоящие  магические способности – это Дар Божий. Они либо есть, либо их нет. Третьего не дано.  Поэтому они редкость. А если «экстрасенсами» вдруг становятся  (или объявляют себя) миллионы, то настоящее знание и умение нивелируется до уровня  глумливого  шоу. Это мы сейчас и наблюдаем. Божий Дар превращен в «яичницу»…

Много лет власти пытались разными способами ограничить или вообще запретить работу настоящих эзотериков  любых  направлений деятельности. Ничего не получилось. И не могло. Хотя бы потому, что эзотерические консультации часто необходимы для принятия сложных решений  даже тем, кто желает их запретить.

Магия – это непознанная и непокоренная  энергия, информация из прошлого и будущего, это воздействие на силы природы, людей и события, пока еще невозможное для науки и техники. Религия – тоже магия веры в сверхмогущество и покровительство  Высших Сил. Как ЭТО запретить?

Но  выход все-таки нашелся. То, что невозможно подчинить и уничтожить, нужно осмеять и принизить. Тогда даже Высшее знание не будет восприниматься всерьез, а станет просто досужим развлечением. Думаю, этот «подход» оказался самым действенным. Сейчас нет ни одного ТВ-канала, где не шли бы примитивные «мистические» передачи. Снимаются фильмы с идиотскими сюжетами, не имеющими никакого отношения к  настоящей магии. Идут  какие-то «битвы» — это уже вообще  комедийные шоу! Не хватает еще попкорна для полного сходства.

С магией так резвиться нельзя, ее надо уважать! Хотя  и здесь  нет ничего нового – такими же методами большевики боролись с церковью («Безбожникам — скидка!»).

Хорошо. Людей всегда тянуло к непознанному, необычному, страшноватому – ну и пусть развлекаются, какой от  этого вред?! Одни любят цирк, другие  — «битвы экстрасенсов»… Увлекательное шоу! Но все не так просто…

В своей работе я всегда на первое место ставила  психологию  как исцеление души. И только потом парапсихологию как один из способов исцеления. Разобраться в ситуации, помочь в конкретном деле, избавить от душевных  страданий и боли, но главное – подготовить человека к самостоятельной дальнейшей жизни, пробудить в нем личность, думающую и способную принимать решения. Не «привязывать» к себе человека, не заставлять его прибегать за советом по каждому поводу, а научить жить, пользуясь полученными от меня советами и знаниями  — это я считала своей основной задачей.

Конечно, я знаю и о «вампирах»  всяких и разных, о «магах», годами высасывающих из клиентов  здоровье, деньги и недвижимость, но лично встречать их жертв мне не приходилось. Поэтому для моего решения недоставало «последней капли»…

Эта женщина впервые пришла ко мне на прием много лет назад. Разбитая морально и материально, без работы, она жила в какой-то депрессивной  энергетической «яме», из которой никак не получалось выбраться. Да еще и ее окружение постоянно попадало  в какие-то секты, течения, к странным «гуру».

Год мы с ней занимались – восстановили  ход энергии, позитивный взгляд на жизнь дался с большим трудом, наладилось общение с людьми. Я многому ее научила, что-то  пришлось преодолеть и пересмотреть, но результат был отличным. Из настоящей развалины она превратилась в адекватную, твердо стоящую на ногах женщину со спокойным характером и своим видением цели жизни. Наши контакты продолжались, и периодически она приходила с разными вопросами.

Так получилось, что последние два года мы с ней не виделись. А недавно она пришла… Я  пыталась с ней разговаривать, расспрашивала о семье, детях, работе, я помнила ее такой, какой она была при нашей последней встрече.  А  теперь  передо  мной сидела (извините за выражения) абсолютно тупая, напрочь  лишенная интеллекта баба с пустыми глазами,  заторможенной речью, которая явно не понимала, о чем я говорю! Она была здорова, но создавалось впечатление, что у нее вынули мозги. На  голову был надет  широкий металлический обруч с непонятными знаками. Она пояснила, что таким образом находится на постоянной связи с Созвездием Лебедя, где, как ей сказал маг, была сделана ее душа (!!!). Дальнейший  разговор был невозможен – передо мной сидел  зомбированный человек, уже не отвечающий ни за свои мысли, ни за поступки. Меняться она не хотела.  ЕЕ уже просто не было.

А сколько их таких, потерявших себя и полностью растворенных в чужих планах и  «учениях», делающих несчастными своих близких и заполняющих  палаты  психиатрических клиник?!  Несть числа.

Переживать и страдать за весь мир бессмысленно. Но и бездействовать тоже нельзя. Поэтому я решила заняться общественной деятельностью – с моими возможностями и с реальной помощью св. Сергия Радонежского  я смогу принести больше пользы стране или хотя бы родному городу.

Всего вам доброго!

09.01.2020г. Москва