Москва, м.Кузьминки vzor40@yandex.ru
Психолог, парапсихолог, консультант по общественно-полотическим вопросам, семейной и личной жизни. Избранный посредник. Писатель, поэт.
Славина Ирина
Славина Ирина Георгиевна
Все, что я пишу здесь – абсолютная правда. Даже в тех случаях, если она выглядит неправдоподобно, она все — равно остается правдой

Магические санкции. Сегодня, 19.02.22г. Начало.

Сегодня прекращают свое существование два враждебных России государства. Они еще об этом не знают, но уже в этом году почувствуют на себе весь гнев Высших сил, которые  защищают и оберегают нашу страну. А теперь еще и сражаются за нее с нашими врагами. Как  раньше и как всегда.

  1. Я осмотрела некий спящий вулкан, находящийся на другом континенте. «Опустилась», насколько смогла, внутрь и вниз его. Если вулкан не трогать, он «проспит» еще не менее 120 лет. А вот если его «разбудить»… Это трудно, но возможно. Сегодня силами св. Сергия Радонежского и других Защитников Земли Русской мы это сделали. Думаю, в течение года наша работа проявится реально и неотвратимо. Иными слова – этот вулкан, как гоголевский Вий поднимает веки!
  2. Как я уже писала, в ближайшее время США станет единственной страной с подавляющим числом населения с ЛГБТ-наклонностями. Вчера проверила – «перестройка» началась.  Надеюсь, что тяга к подражательству у некоторой части нашего общества не заведет ее в эту задницу! Пардон – в этот тупик жизни!
  3. «Старая добрая (ха-ха!) Англия», к сожалению, забыла, что она всего лишь остров и далеко не самый большой. А я хорошо училась в школе и географию не прогуливала. Свою долю «комплиментов» Англия получит не только по политическому или общественному направлению, но и по климатическому. Есть прекрасная русская поговорка – «где тонко, там и рвется!». Отлично сказано, «не в бровь, а в глаз!».
  4. Что же касается Европы в целом, мне очень не хочется делать что-то, что приведет к ее окончательному изменению. Все-таки Европа нам почти родная, и Петр Первый «прорубил окно» со входом и выходом в обе стороны. Но если будет продолжаться этот истерический идиотизм, то миллионы негров и арабов, как зомби, пойдут в Европу. Это нетрудно, я уже делала нечто подобное  — вы это знаете.
  5. Украина. Писать о ней противно – сразу возникает давно  забытое ощущение общественного туалета, куда десяток лет не заходили ассенизаторы.   Слава Богу, что ЭТО скоро закончится! А что же будет еще? Реки Украины  начнут мелеть и исчезать с большой скоростью. Часть днепровской  воды уйдет под  землю, река может изменить русло, сильно обмелеть.  На юге из земли начнет выступать соль. Ветры, пожары, дожди – их много, но  тут  уж я не причем.  Можно было бы еще сказать про их нечеловеческий  «человеческий фактор», но это будет уже предупреждением. Пока помолчу.
  6. Интересная вещь – когда я смотрю будущее этой Украины, то НЕ вижу на территории Новороссии российского триколора. БеСиКРа (белый, синий, красный) нет, но есть несколько флагов с полосами разных цветов с обязательным двуглавым орлом в центре. А на западе, на украинском западе господствует флаг Польши. Есть и еще флаги, но они почти не просматриваются. Жовто-блакитный не доминирует нигде. Вот такие «пироги»… Вообще вся эта канитель с перезревшим прыщом на теле всего мира слишком затянулась – пора заканчивать!

Я прекрасно понимаю, что подавляющее число читателей мне не поверит. Найдутся даже такие, что назовут меня «очередной сумасшедшей, вообразившей себя вершителем судеб мира». И это не удивительно и даже не оскорбительно!

То, о чем я пишу и то, что я делаю, простому человеку, конечно, не под силу! Да и мне как человеку тоже такое не под силу. Так и было бы, но «у Бога нет других рук, кроме наших!» И в данном случае, эти «руки» мои! Почему? Прочитайте на моем сайте «Честно о себе» — и вы  поймете, что это не моя блажь. Да и проверить меня очень просто- достаточно включить телевизор, узнать новости и сравнить их с моими обещаниями («Магические санкции. Наш ответ»).

 

С уважением, Славина И.Г.

Москва, 19.02.22г.

>