г. Москва, метро "Кузьминки"
прием по будням с 10 до 19 часов

Парапсихолог, избранный посредник, ясновидящая, практический психолог.
Славина Ирина
Славина Ирина Георгиевна
Все, что я делаю, я делаю с разрешения и с помощью Вашего Ангела-хранителя. Все, что я Вам говорю, я говорю со слов Вашего Ангела-хранителя.

Предсказания на 2020 год. Часть I.

Прогноз на 2020 год (01.01.2020г.)

Добрый день, дорогие друзья! Я умышленно не выкладывала свой Прогноз на 2020год до января, хотя написала его еще на Католическое Рождество. Согласитесь, что перед наступлением нового года приятнее читать веселые и позитивные предсказания, и совершенно неважно сбудутся ли они или нет – тут главное получить заряд надежды и уверенности, что все будет хорошо. И даже лучше.

Мой Прогноз в данном случае состоит из двух частей. Первая часть – то, что возможно произойдет независимо от чьих-то усилий или вмешательства каких-либо сил. Вторая часть – то, что должно произойти именно в результате воздействия иных сил.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Предсказания Высших духов, полученные 25.12.2019г.

Начну с того, что сейчас больше всего беспокоит каждого человека в нашей стране – с климата, с погоды. В основном 2020год будет повторением предыдущего, т.е. улучшения климатических условий ожидать не следует. Но появится некоторое отличие – в этом году свой «акцент» Природа сделает на ВОДЕ, которой будет везде много, как и бедствий, с водой связанных.

Конечно, будут и пожары, многочисленные и жестокие, но в подавляющем большинстве они не творения Природы, а дело рук человеческих. В России пожары начнутся уже в самом начале этого года. Лично мне в этих условиях больше жаль зверушек, чем людей – они костры не разжигают, окурки не бросают и сухую траву не жгут, а посему гибнут в огне безвинно. К сожалению, и пожаров будет больше.

И опять год 2020й будет «перевертышем», как и 2019й… Прямо как в известной песенке: «А мне всегда чего-то не хватает – зимою лета, осенью весны!» Ожидаем новые погодные отклонения в летние и зимние месяцы. Настоящая зима опять будет только в Сибири. В европейской части России зимой можно будет назвать лишь 2-3недели на весь год. Самое неприятное то, что и другие ближайшие годы зима нас зимой не порадует…

Поскольку мир меня интересует меньше, чем Россия, то о нем я скажу вскользь. Климатические изменения будут развиваться быстрее, тяжелее и трагичнее, чем в 2019году. Огонь и вода! В некоторых местах – землетрясения, причем одно — весьма ощутимое.

Политическая жизнь мира в 2020году активизируется, забурлит, поднимет вой… И в равной степени как в Южной Америке, Африке, так и в Европе и Азии. Создается впечатление, что люди в разных странах одновременно договорились отбросить к чертовой бабушке любую нормальную жизнь и начать бороться против каждого ее проявления. Вообще в этом году, пожалуй, самым спокойным местом будет Россия (чего я нам искренне желаю!).

Евросоюз в этом году пока не развалится, но внутренние противоречия будут крепнуть с каждым днем. По многим вопросам договариваться будет все труднее. Основная причина – мигранты и странные действия США. Польша и Прибалтика начнут налаживать отношения с Россией. Как обычно, грубо, криворуко и криворото, но ситуация, которая возникнет ближе к лету, вынудит их менять «окраску». Но многие перемены будут соотноситься с «магическими санкциями», а их предвидеть невозможно.

«Северный поток», предположительно, закончат в сентябре или чуть позже, но нам еще не раз за это время придется «наступить себе на горло» — атаки усилятся, и придется чем-то жертвовать. Возможны даже диверсии. Ничего, потерпим – «овчинка стоит выделки»!

Азия, Ближний Восток – все страны будут готовы к масштабной войне с США и их союзниками, но все-таки удастся договориться, и большой бойни не будет. Хотя что-то такое произойдет, что в конечном итоге приведет к вытеснению США из этого региона.

США – Трамп все же уходящая натура, хотя еще побарахтается . Но я ни о чем не жалею — выбора все равно не было, пришлось выбирать лучшее из двух совсем плохих. Думаю, вариант с женщиной, обозленной на весь мир, страдающей эпилепсией и начинающейся старческой деменцией, был бы намного хуже.

Украина – очень хочется написать все, что знаю, но боюсь сглазить. Хотя некоторые интересные события произойдут уже в период с марта по май с.г… Тьфу, тьфу, тьфу!

РОССИЯ – для нас этот год, на мой взгляд, в целом достаточно позитивный. С одной стороны, потрясающие строительные проекты, научные и технологические внедряемые новшества, а с другой стороны – повышенная активность населения России, которое, наконец, начнет понимать, что оно не просто население, а народ, граждане страны, несущие за нее ответственность. Это будет выражаться, в первую очередь, невероятным для нас развитием и расширением волонтерства, с которым придется считаться всем властям на всех уровнях.

Так же участятся случаи активного выступления людей против произвола местных властей, что тоже даст явно очистительный эффект. К сожалению, опять не обойдется без провокационных конфликтов и , возможно, даже крови. Скажу даже больше – в агрессивной молодежной среде уже сейчас готовятся к реализации террористические планы. И это не исламисты. И даже не записная оппозиция – это намного хуже.
Мигранты. Если в этом году властям, особенно больших городов, не удастся справиться с растущей неуправляемостью мигрантов, то останется один вариант из двух возможных ( или мы их, или они нас), но в обоих случаях не обойдется без конфликтов. Власти, конечно, поставлены в трудное политическое положение, но еще никому не удавалось сидеть одной задницей на нескольких стульях одновременно.

Немного задержусь на этой теме. Лично у меня нет резко отрицательного отношения к приезжим из стран СНГ. В своем большинстве это люди нормальные и понимающие, что они в России чужие — соответственно этому они себя и ведут. Часто встречаются мигранты, которые имеют высокий культурный и образовательный уровень, что делает их понятными и близкими нашему народу. В первую очередь это представители Киргизии, которые прекрасно говорят по-русски и быстро адаптируются к российским реалиям. Такие люди и подобные им из других стран СНГ бывают более полезны России, чем определенная часть коренного населения (чего уж греха таить…).
Но есть и другая категория мигрантов, которая, к сожалению, имеет тенденцию увеличиваться с каждым годом. Эти люди приезжают исключительно с криминальными целями и внедряются в самые различные области народного хозяйства. Мы видим мигрантов там, где их и быть не должно. И это далеко не «светочи ума», многие вообще не понимают наш государственный язык. Они очень сплочены и быстро подминают под себя торговлю, общественное питание, ЖКХ, их уже много в банках, медицинских учреждениях, а про транспорт и говорить не хочу, сами все видите.

Чем это закончится? Вот пример для наглядности. В 3хлитровую банку с чистой водой влейте несколько капель темной акварельной краски или иной жидкости и перемешайте. Вода осталась чистой. Теперь влейте большую ложку краски – вода помутнела и уже не такая чистая. А теперь налейте целую кружку…И где ваша чистая прозрачная вода? А главное то, что она уже никогда не очистится, потому что ее просто стало намного меньше по сравнению с той, другой, которую бесконтрольно и постоянно заливают… И о какой национальной безопасности можно говорить при таких-то условиях?!

Выборы Президента РФ прошли совсем недавно и, хотя следующие будут только в 2024году, некоторые граждане так торопят жизнь, что никак не могут дотерпеть до срока. Но, как говаривал один киногерой, «торопиться не будем» — все придет в свое время. Еще не менее 2х лет преемник ВВП не только не будет объявлен, но и не будет обозначен. И это абсолютно правильно, иначе еще до выборов от него останутся «рожки-да-ножки» — народ у нас на расправу добрый и, судя по комментариям в сети, обладает хорошим аппетитом и пленных не берет! Но это будет удачный вариант и за него проголосует больше 50-60% населения. Человек в возрасте до 50лет, умный, сильный. Из недостатков вижу пока один – попытка слишком быстрого самоутверждения, что на фоне ВВП нереально. Посмотрим – будет интересно.

Заканчивая Первую часть Прогноза на 2020год, я не делаю предупреждений о каких-то конкретных опасностях. Их будет немало, но избежать-то их невозможно, как и указать точное время и место. Единственное, что можно и нужно сделать — укреплять дамбы и мосты, дома и подвалы … Идет ВОДА, большая, страшная вода, а ведь она бывает в 3х состояниях, и все они могут себя проявить! Вот к этому, настоящему, бедствию нужно готовиться как морально, так и материально – стране будет очень нелегко.