г. Москва, метро "Кузьминки"
прием по будням с 10 до 19 часов

Парапсихолог, избранный посредник, ясновидящая, практический психолог.
Славина Ирина
Славина Ирина Георгиевна
Все, что я делаю, я делаю с разрешения и с помощью Вашего Ангела-хранителя. Все, что я Вам говорю, я говорю со слов Вашего Ангела-хранителя.

Суровое предупреждение.

С.Р. — «Я согласен ответить на все твои вопросы, но прежде я обязан сказать то, ради чего и вызвал тебя к себе.

Умерев  телесно, я не умер духовно и все эти века продолжаю жить  в тех же родных мне местах. Я видел все, что происходило в России за эти годы, я знаю все мысли и намерения, все боли, победы и поражения. Я видел всю кровь, предательство, подлость и стяжательство. И я могу смотреть вперед. Поэтому считаю необходимым предупредить о  тех страшных событиям, начало которым закладывается в ваши дни. Их можно было бы не допустить, но я не вижу тех, кто рискнет это сделать.

 

…То, что сейчас делает РПЦ, наверное, с точки зрения самой церкви правильно. У них нет уверенности, что следующий президент России тоже будет верующим и будет так же поддерживать  церковь. А он и не будет. Поэтому они хотят успеть за ближайшие годы максимально укрепить свое положение. Строят новые храмы, восстанавливают старые, возвращают бывшую церковную собственность, т.е. повсеместно распространяют свое влияние и присутствие. Но именно в этом и заложено будущее падение и повторение событий  20-30х годов прошлого столетия.

Я вижу просто катастрофическое непонимание церковью эпохи, в которой она сейчас живет, и людей, которых она пытается вернуть в блаженные времена полуграмотной  императорской России. Они полностью выбрасывают из жизни 100 лет государственного атеизма и хотят сдвинуть историю назад, чтобы залатать этот пробел. А это невозможно! Но остановиться они уже не могут, а значит, очень скоро начнется сопротивление. Я знаю будущее!

Церковь должна заниматься нравственностью, духовностью, помощью нищим и сирым, больным и обездоленным. ЭТО ее обязанность и в этом ее служение  народу! Но что тогда делают священнослужители на телевидении, на всех, даже военных, форумах, на съездах?  Причем на тех уровнях, где их и быть-то не должно – в политике, финансах и экономике, науке, светском образовании и искусстве? Почему они считают для себя возможным навязывать свои поучения всем, везде и по любому поводу, причем агрессивно и нередко просто безграмотно?

Это огромная ошибка, которая раздражает все большее число людей. Со времен Ивана Грозного ни один правитель не позволял церкви в такой мере, как сейчас, вмешиваться во внутреннюю и внешнюю политику государства. Чем закончилась попытка Никона подмять под себя всю светскую власть и диктовать ей свои правила, вы сами знаете. А у них не было 100 лет атеизма.

Стяжательство просматривается все больше и чаще. Особенно меня удручает огромное количество молодых людей, якобы «уходящих» от  мирской жизни, чтобы   служить Господу. Очень часто в их сердцах нет иной веры, кроме  как  в  «золотого тельца». И они не отрекаются ни от блуда, ни от роскоши телесной, ни от пустоты духовной. И таких легион! А это значит, что служить Господу в их понимании стало выгодно. Они родились уже во времена освоения космоса и прочих достижений науки и техники. И они, эти современные образованные мальчики, уже не могут и не будут  мыслить  категориями тысячелетней давности, а разъяснить им истинную философию христианства по-настоящему и некому – 100 лет атеизма и слишком быстрое развитие науки уже сделали свое необратимое дело. Я знаю, что говорю.

Не нужно и опасно считать современных людей доверчивыми простаками, которые, не задумываясь, поверят во все, что им скажет священник.

Нельзя проповедовать людям то, во что не веришь сам.

Нельзя обвинять людей в грехах, в которых погряз и сам.

Нельзя запрещать людям то, что разрешаешь себе.

Нельзя, запачкавшись в грязи, считать себя вправе очищать других.

Нельзя, оставаясь на свету, загонять других во тьму  подземелья.

НЕЛЬЗЯ!!! Не понимают….Конечно, так  не везде и не у всех, но хорошее всегда воспринимается как норма, а плохое и грязное имеет обобщающий эффект и пачкает даже самых чистых и праведных!

Так вот – это поколение еще продержится. Для него все, что запрещалось в советские времена, сейчас новое открытие традиций и ритуалов, проникновение в ранее запретный плод знаний, этакое приключение и путешествие в историю. Но только для одного, сегодняшнего, поколения. Последующим поколениям, т.е. вашим внукам и правнукам, это будет уже неинтересно, пройденный этап познания. Они начнут искать что-то современное для них самих и поданное на понятном им языке. Те, кто будет противиться движению вперед, рискуют иметь кровавые конфликты со своими же потомками.

Также  меня волнуют попытки церкви сделать из семьи последнего царя православных героев и святых – это очень, очень большая ошибка, которая впоследствии может обернуться новыми потоками крови! Почему РПЦ не желает признать очевидное – все проблемы и несчастия народа вплоть до настоящего времени произошли именно  из-за политики и действий этого царя и его приближенных? Ищет оправдание себе?! Нет там никаких « мучеников за веру»! Они, конечно, жертвы, но погибли не за веру! И, тем более,  не за народ. Не было в Европе народа более несчастного, чем русский, более голодного и обездоленного! И более беззащитного перед этим «царем-мучеником»!

А разговоры о восстановлении монархии просто преступление и первые реальные шаги к развалу государства! РПЦ своими действиями  продолжает стравливать «белых» и «красных», а вовсе не помогает гражданскому примирению. Не надо в угоду частной политике обелять черное, ибо потом придется очернять белое! Опять гражданская война?! Вам крови мало?

Истинно – если церковь не сможет или не захочет меняться в соответствии с требованиями современности; если она будет продолжать повсеместное стяжательство и блуд, беспардонно вмешиваться в светскую жизнь и тащить народное сознание в прошлые века, то не пройдет и 20-и лет, как народ  опять начнет громить и жечь храмы и монастыри. И винить придется только себя.

Я отлично отдаю себе отчет в том, что сейчас меня попытаются унизить и «развенчать». Мол, он не Сергий Радонежский, ибо не может православный святой непочтительно говорить о своей церкви. Но мне это не важно – Я Дух преподобного Сергия Радонежского и свидетельствую о себе сам. Что же касается церкви, то я давно уже бесплотный Дух и анафемы современных служителей церкви мне не страшны. В Высшем мире нет религиозного деления и все души  перед Господом равны!  Но, несмотря на это, проблемы веры и  Русской православной церкви по-прежнему очень сильно меня волнуют. И беспокоят. Особенно когда я вижу, как только-только начавшая возрождаться Русская православная церковь своими же действиями опять загоняет себя в пропасть.

 Господь обязательно будет с вами, если вы будете с Ним! Пока прощайте!

____________________________________________________________