г. Москва, метро "Кузьминки"
прием по будням с 10 до 19 часов

Парапсихолог, избранный посредник, ясновидящая, практический психолог.
Славина Ирина
Славина Ирина Георгиевна
Все, что я делаю, я делаю с разрешения и с помощью Вашего Ангела-хранителя. Все, что я Вам говорю, я говорю со слов Вашего Ангела-хранителя.

Мой друг Сергий Радонежский. Часть первая.
С чего все началось. (18.03.2018г.)

Несколько лет назад я совершенно случайно оказалась в г.Борисоглебский, что недалеко от Ярославля. Собственно, я и ехала на экскурсию в Ярославль, но плакат, что здесь родина Сергия Радонежского, очень заинтересовал. Два км от трассы и перед нами открылась настоящая средневековая сказка – белоснежный Свято-Сергиев Варницкий монастырь. Скажу сразу — далеко не все храмы и монастыри имеют положительную ауру и в некоторые даже заходить не хочется, такое они источают зло. А этот…просто манил к себе! Кто будет в тех краях, очень рекомендую не полениться и заехать — не пожалеете!

Едва я зашла за ворота, то сразу обратила внимание на старинную деревянную часовенку, стоящую на небольшом возвышении. Внутри часовенка оказалась совсем маленькой, темной и какой-то очень древней. Икон мало. Свечи и лампада не горели. Прямо напротив входа висит довольно современная икона с изображением лика Сергия Радонежского. С этого все и началось!

Взглянув на нее, я буквально окаменела – изображение на иконе было объемным! Более того, с иконы дул ветер, и волосы Сергия шевелились!

Я человек 21- го века и современные научные открытия мне интереснее и ближе, чем агрессивное мракобесие прошлых веков, но я привыкла доверять тому, что ВИЖУ сама, своими глазами.

А я ВИЖУ, как на лице Сергия Радонежского появилась легкая улыбка, глаза чуть-чуть сощурились и …он мне подмигнул!!!

Увы, в тот день я струсила. Но поставьте себя на мое место – уверена, что многие, увидев такое преображение, просто лишились бы рассудка!  А рассказывать об этом священнослужителям себе дороже. У них же все идет  «от диавола», если не вписывается в их религиозные каноны. И свидетельство современного человека априори «ложь и богохульство», ибо видеть он ничего не может, не должен, а значит и не видит! А если все-таки видит, то явно мошенник и ату его, ату!

Я это уже испытала на личном опыте, когда в 15 лет пришла к «батюшке» и показала, как прорастает лежавшая у меня на ладонях фасоль. Чуть не проглотил меня вместе с фасолью! А уж словами — то какими крыл…  Просто чемпион по нецензурщине! И это все было для пятнадцатилетней девочки и без того перепуганной рухнувшими на нее способностями. Пастырь, одно слово… Простите, отвлеклась. Слишком болезненный опыт общения и, к сожалению, не единственный.

Продолжаю. Сбежала  я, каюсь! Но с этого дня меня стали преследовать видения. Здесь я опять отвлекусь, чтобы объяснить природу моих  видений и их отличие от сновидений.

Сны снятся всем или почти всем, и они даже бывают «вещими». Понять, какой вам приснился сон, вещий или простой, довольно легко – достаточно вспомнить, о чем вы говорили перед сном, о чем думали, что читали или  смотрели по ТВ, какой звук, цвет или запах привлек ваше внимание. Все это откладывается в памяти и трансформируется во сне в самых неожиданных интерпретациях. Это просто сон и, как правило, он быстро забывается.

«Вещий сон» тем и отличается от обычного, что не связан с вашей настоящей жизнью в данный отрезок времени. Он как бы «пришелец», чужой, пугающий, предупреждающий почти всегда о чем-то неприятном, даже трагическом. Такие сны относятся к «высшим знакам» и всегда сбываются. Есть еще «бытовые знаки» — сны, предупреждающие об изменениях в вашей будущей реальной жизни, но очень часто они просто отзвук ваших желаний или опасений. И «вещими» называются только в том случае, если сбылись.

Мои сны — это вторая (или первая?)  реальность. Они не просто цветные, в них в полной мере присутствуют звуки, запахи, чувства и ощущения. И даже мысли. Погружаясь в сон, я проживаю в нем настоящую жизнь, действую, активно участвую в ее  событиях как живой их современник. А проснувшись, я не забываю того, что со мной там произошло.

После моего позорного бегства от иконы Сергия Радонежского, я стала слышать его голос и видеть давно прошедшие события. Причем видения могли настичь меня везде – дома и на улице, в машине, на пляже, в самолете. В одно  мгновение весь мир вокруг меня исчезал, и я всегда оказывалась на огромном поле, где происходила страшная битва. И я в ней участвую!

Если бы вы только могли представить себе, насколько мы сейчас ничтожны по сравнению с нашими предками, насколько слабее, трусливее и подлее! Насколько мы изнежены, глупы и ничего не умеем в жизни делать, кроме  как  потреблять  и  употреблять, т.е. превращать все лучшее, что дала нам природа, в дерьмо – и чистый воздух, и прекрасную землю, и благодатную воду. И даже своих детей. Не щадим мы и  Родину.

Мы читаем книги, смотрим фильмы, и убеждаем себя, что именно  мы правильно понимаем давние события. Мы начинаем судить и осуждать с высоты наших современных знаний – мы  ведь теперь точно знаем, как происходила и  чем закончилась  историческая битва, и лучше знаем, как надо было тогда воевать! Мы ж такие умные…дураки диванные!

Я стою среди рубящих друг друга людей. Эти крики нельзя назвать криками. Эти стоны нельзя назвать стонами. Этот ужас нельзя назвать ужасом. Это даже не ад – это ад в аду!

Мне подводят коня. Откуда такой чудесный конь? Из  каких земель? Он ярко–рыжий с  черной гривой и хвостом, струящимся до самой земли. Солнце отражается от его шерсти, и конь становится золотым.  Надо же, оказывается, я умею скакать на лошади… В жизни я их боюсь.

Конь несет меня в самую гущу рубки. Все  мое тело мгновенно покрывается потом. Он течет по спине, заливает глаза. Мне нечем дышать. Сердце застыло, будто  уже  умерло. Я боюсь? Да, я боюсь… Но вот рука сама поднимает меч, я что-то кричу, кричу, кричу.  Я уже не боюсь. Я уже ничего не чувствую, я растворяюсь.  Я рублю чье-то совсем молодое лицо. И первая чужая кровь окропляет мне  губы.

Вы думаете, что кровь из   разрубленных тел  пахнет смертью? Нет, она пахнет жизнью. Смертью она будет пахнуть потом…

Но вот  мой  плащ — корзно  наматывается на чье-то копье. Я падаю. Цепляюсь за стремя. Мой  чудо-конь сильно бьет меня копытом в бедро. Все. Я жив???  Не знаю. Но я жива — это точно.

Вот такие видения. Куликовская битва. Самое странное то, что отпечаток конского копыта из видения перешел в мою реальную жизнь в виде огромного кровоподтека и часто  возвращающейся сильной  боли при ходьбе. Такие вот видения.

Приближаюсь к главному. Перед 8-м марта  мой  ангел- помощник сказал, что Сергий ждет меня в той же часовне и просит привезти один белый цветок. Странная просьба. Но надо, так надо! И купив две красивые  белые  хризантемы, мы поехали. Второй белый цветок я хотела отвезти в Радонеж, где в храме тоже находится «живая» икона Сергия. Кстати, когда мы потом подъехали к Радонежу, лепестки второй белой  хризантемы вдруг стали  розовыми. К чему бы это?

В часовню я вошла одна. Икона была на месте. Просто икона. Поставила цветок рядом с иконой и собралась уходить, как вдруг, уже повернувшись спиной, услышала какие-то посторонние звуки. Когда я обернулась, то опять очень захотелось убежать!!!

На иконе НЕ БЫЛО изображения, а перед ней стоял мужчина средних лет в длинной холщевой рубахе. Роста он был среднего, худощавый, волосы темно-русые с широкими седыми прядями. Лицо округлое, глаза темно-синие, борода полностью седая, аккуратно подстриженная. Обращали на себя внимание руки – они были крупные, расплющенные, мозолистые, как у человека много занимавшегося тяжелым ручным трудом. Ноги босые с широкой ступней — заметно, что этот человек не любил ходить в обуви.  Голос его баритонального тембра с легким «оканьем».

Не удивляйтесь такому подробному описанию – я еще со времен юридической практики привыкла фиксировать большое количество деталей. Ну и все-таки я парапсихолог и ясновидящая – я вижу больше, лучше и глубже.

Это был сам СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ! Истинно ОН! И никаких иных доказательств эта истина не требует!

Что именно говорил мне  Сергий, я сразу  полностью  рассказывать не буду. Всему свое время. Да вы пока и не готовы к таким откровениям. Но ответить на некоторые  вопросы ОН согласился.

Хочу сразу предупредить – если Вы человек искренне верующий и не признающий никаких отклонений от официальных религиозных канонов, то просто не читайте дальнейшие статьи. Я уважаю Ваше «кредо», но не обязана следовать только одной версии жизни! Мир никогда не был однозначен, поэтому он и дожил до 21-го века, а не остановился в своем развитии сотни лет назад. И пусть это не согласуется с Вашей верой, то все-таки постарайтесь уважать и иное мнение, иные точки зрения! Любой агрессивный фанатизм ведет к разрушению души.

Мы разговаривали с Духом Сергия Радонежского несколько дней подряд  и сейчас  продолжаем  нашу  так  странно возникшую дружбу. Как вы сами увидите, в беседах я задавала ему очень неудобные и даже провокационные вопросы.

Он  рассказал  много такого, что резко контрастирует с принятыми у нас догмами. Но кто решил, что «догмы» и есть правда?? Кто посмел назначить  себя «истиной в последней инстанции»? И по какому праву?

Разве те, кто  пишет и вещает о рае и  аде, сами там побывали и все видели лично, своими глазами??? Нет! Все это с чужих слов, с чужих фантазий, но обязательно  в жестких рамках предписанных канонов. Но  писали- то  люди —  разные люди в разное время и в разных условиях,  с разным  уровнем образования, с разными целями и амбициями.  И с разным состоянием психического здоровья.

Правду может знать только тот, кто знает ее по личному опыту. А Сергий  Радонежский  ЗНАЕТ, ибо рассказывает о том, через  что прошел сам после смерти  и о том, что переживает сейчас! И я  верю ЕМУ, а не  тем, кто давно скрыт во тьме веков и за свои слова уже не отвечает.

Мне всегда было очень интересно, что происходит после смерти с  великими людьми, объявленными святыми. Что делают они в « царстве небесном». И вообще – какое оно, это «царство» в действительности?

Читала многие высказывания самых разных авторов, священнослужителей, теологов и теософов по этому поводу. И поняла одно – никто ничего по-настоящему не знал и не знает. Все они  описывают «Царство небесное» только в рамках своей мечты и своей религии, своего понимания абсолютного счастья, которое  они  сами  не имели при  жизни, но очень хотели бы  иметь  где-нибудь и  когда-нибудь.

Мечта о прекрасной жизни людям необходима, иначе весь смысл существования  сводится к простым физиологическим процессам. Плохо одно, что «прекрасная и счастливая  жизнь» обещается только после смерти и далеко не  всем. Мне это  представляется довольно диким. Здесь чувствуется какая-то  собственная жизненная беспомощность, и даже явное желание снять с себя ответственность за свою жизнь и перенести ее на Высшие Силы. И, что самое страшное, попытка по своим собственным  правилам делить людей на достойных и недостойных, годных и негодных, верных и неверных, святых и грешников. А судьи кто???

Но мечта, пусть даже высшая – все-таки не реальность, а скорее мираж, к которому можно идти всю жизнь, но не прийти никогда… А что же происходит на самом деле? Неужто великие при жизни люди в некоем «небесном царстве» занимаются только одним – сидят «одесную» от Бога, непрестанно славят Его и вечно молятся за нас, грешных?  И все??? И так вечно??? Не слишком ли ничтожная участь по сравнению с их прижизненными подвигами и деяниями?

Наши беседы я разделила по темам. Он говорит на достаточно современном языке, так что корректировать текст мне много не пришлось. Я заменила только некоторые термины на  более понятные современным людям (напр.ромеи – византийцы и т.п.). Также прошу прощения за  церковные термины – могу ошибаться, я их просто не знаю. Читайте. Думайте.

——————————————————————————